Ответ и.о. главы Североуральска Владимира Ильиных на представление прокурора

Заметка  «Прокурор Североуральска Фамутдинов вынес представление и.о. главы города… Ильиных ответил» вызвало резкий и неоднозначный читательский отклик. Для того, чтобы спорный абзац в данной заметке, а именно:
«Как стало известно, глава города ответил на прокурорское представление тем, что изменил должностную инструкцию директора плавательного бассейна. Теперь квалификационные требования к этой должности не столь жесткие, и Игорь Кононов может продолжать работать в соответствии с измененным нормативным актом»
был не понят превратно, а напротив, воспринимался предельно однозначно, приводим дословно заключительную фразу из ответа и.о. Главы города Владимира Ильиных на представление прокурора:
«В связи с тем, что при составлении должностной инструкции руководителю бассейна были установлены завышенные квалификационные требования, не относящиеся к данной категории должностей, и не соответствующие Приказу Министерства здравоохранения..., считаем необходимым привести в соответствие с действующим законодательством должностную инструкцию руководителя бассейна и утвердить ее в новой редакции».
Полный текст письма приводим в виде фотодокумента: IMG_6045IMG_6046IMG_6047
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных