Первомай отпраздновали. Жена кидалась с ножом на супруга, молодежь шумела, сожитель лез в квартиру

Специалист по взаимодействию со СМИ полиции Надежда Шпильчак рассказала, как североуральцы отпраздновали Первомай. Серьезных происшествий не зарегистрировано, но бытовые конфликты, пьяные драки и жалобы на громкую музыку были. 
10 протоколов сотрудники полиции составили за мелкое хулиганство, в основном, горожане и жители поселков, будучи в нетрезвом виде, нецензурно выражались, за что и получат административные наказания. Много жалоб в полицию поступало на громкую музыку, два протокола правоохранители составили по статье 20.20 КоАП РФ (распитие алкоголя в общественном месте) - 18-летний парень 1 мая пил пиво во дворе дома 37 на улице Свердлова, 52-летнего североуральца сотрудники полиции застали за употреблением водки во дворе дома №21/1 на улице Ленина. 
45-летняя жительница Североуральска обратилась в приемный покой 20 апреля в 5 часов утра - с телесными повреждениями. 1 мая полицейские зафиксировали факт драки, которая произошла в квартире дома №17 “а” на улице Ленина в городе, в тот же день участковый уполномоченный полиции зарегистрировал факт драки в подъезде одного из домов в Черемухово. 
2 мая в дежурную часть полиции североуральцы сообщили, что возле детского сада №36 лежит пьяный мужчина, за ним приехали сотрудники ППСП. 

3 мая в 6 часов утра женщина позвонила в полицию с жалобой, что знакомый мужчина нанес ей телесные повреждения, конфликт случился в “малосемейке” (ул. 50 лет СУБРа, 41).
В тот же день, 3 мая, в 18.50 жительница поселка Черемухово сообщила, что к ней в квартиру пытается вломиться сожитель, а она не желает его впускать. Участковый составил протокол, правонарушитель понесет наказание.
Отчим заявил в полицию о пропаже несовершеннолетней. В поисках были задействованы инспекторы ПДН и сотрудники отдела уголовного розыска, которые выяснили, что падчерица просто не хотела идти домой, а время было позднее.
Пьяная жена кидалась на мужа с ножом и угрожала ему расправой. В 3 часа 40 минут 4 мая мужчина сообщил о нападках супруги в ЕДДС, на вызов приехали сотрудники ДПС. А в 5 часов 20 минут обиженный мужчина написал заявление в полицию с  требованием привлечь жену к ответственности. 
Несколько протоколов правоохранители составили на нарушителей административного надзора (ст. 19.24 КоАП РФ).

Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных