Аукцион на покупку браслетов, блокнотов и ручек с антинаркотической символикой признан несостоявшимся

39 тысяч 948 рублей планировалось заплатить из средств бюджета Североуральского округа за услуги по изготовлению информационных материалов (профилактика наркомании). Администрации для нужд отдела культуры, спорта, молодежной политики и социальных программ требуются: баннер по профилактике наркомании за 1215,5 рублей (эскиз согласовывается с заказчиком), 235 ручек по 59 рублей каждая, 150 брелоков по 36 рублей, 190 блокнотов на пружинах по 52 рубля, 185 календарей по 7 рублей и 150 силиконовых браслетов стоимостью 53 рубля. 
Но, судя по информации сайта госзакупок, на 29 июля не было подано ни одной заявки на участие в электронном аукционе. И 6 августа комиссия в составе трех человек признала аукцион не состоявшимся.
Все товары должны быть с символикой, направленной на профилактику наркомании. Поставку товара предполагалась осуществить до 30 сентября.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных