Поездка Амели на реабилитацию под угрозой срыва

Такую грустную новость сегодня сообщила Ольга Козина, мама Амели из Волчанска. Еще неделю назад мы радовались, что за несколько часов удалось собрать почти 63 000 рублей, вместо 12 000 необходимых. А сегодня такая весть.
Амели через несколько дней ждут на реабилитацию в Москве, счет большой, но часть мама девочки собрала самостоятельно, а большую часть, 100 000 рублей, обещал перевести благотворитель. Но… по неизвестным причинам не сделал этого. И теперь поездка под угрозой срыва. 
Но допустить этого нельзя, на собранные вами деньги куплены билеты туда и обратно, а достали их с трудом, так как сейчас сезон отпусков, их просто нет. Кроме этого, уже внесен невозвратный залог за аренду квартиры, аванс за курс реабилитации. Чтобы поездка состоялась, необходимы еще 35 000 рублей. 

– Я ночь не спала… И сейчас, сижу и плачу от бессилия и отчаяния, – говорит Ольга. – Мне негде взять эти деньги. Это ужасная ситуация и мне стыдно, что мы в нее попали, но мне больше не к кому обратиться за помощью. 

Мы верим, что ситуация разрешится и Амели поедет на реабилитацию. Вам каждый раз удается сделать невозможное и собрать нужную сумму, давайте поможем и сейчас! Этой семье больше не к кому обратиться…

Реквизиты: карта СБ 4276 1609 4926 1110 (оформлена на маму: Козину Ольгу Геннадьевну), МОТИВ 8-950-20-02-305.



hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных