Помойка помойке рознь. Возле “Строителя” - как за границей, а в других дворах - ужас

Жительница Североуральска Валентина Калугина говорит, очень удивилась, увидев, как культурно и цивильно выглядит мусорная площадка у дома №17 на улице Ватутина, в районе “Строителя”. 

 - Так все красиво, как-будто за границей оказалась, а не у нас в городе, - рассуждает Валентина Николаевна, - а в другие дворы зайдешь - ужас, смотреть страшно.
Валентина сорок с лишним лет живет в доме №19 на улице Чайковского (здесь раньше размещался шахматный клуб). Двор состоит из четырех домов - тут же бывший универсам, бывший музей и бывшая детская библиотека (ныне МФЦ). 
Раньше, как рассказала женщина, двор выглядел вполне прилично. Сейчас глазу зацепиться не за что. Точнее, есть - с каждым годом приходящая в бОльшую негодность футбольная площадка, подарок СУАЛа детям, мусорная площадка за универсамом, которая постоянно в жутком состоянии, облезлые газоны, ямы и лужи. 
В подтверждение своих слов Валентина показывает фотографии - контейнеры в их дворе, на необорудованной должным образом площадке, еще новые, но некоторые  уже “хромоногие”. И мусорную площадку на Ватутина, 17, обнесенную с трех сторон аккуратным высоким заборчиком сочно-зеленого цвета, с четырьмя контейнерами и сетчатым металлическим ящиком сбоку и табличкой “для пластиковой и металлической тары”.
 - На Ленина, 36 тот же ужас, что и в большинстве дворов, - говорит Валентина Николаевна, - за мусор платим такие бешеные деньги, а когда и кто будет заниматься благоустройством? Людям надоело смотреть на это безобразие.   

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных