судебные приставы

В 2015 году судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Свердловской области не позволили пронести в помещения участков мировых судей и в здания судов 9125 запрещенных предметов.     Об этом "Глобусу" сообщили сегодня в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. Пресс-служба свердловского УФССП: "Несмотря на то, что оружие и боеприпасы принадлежали посетителям на законных основаниях, «вооруженные» граждане не были допущены в здания судов и, конечно, были предупреждены о недопустимости нарушения правил прохода". В 2015 году на входе в суды было изъято 641 единица огнестрельного оружия. Фото: архив газеты "Глобус". Пресс-служба свердловского УФССП: "Несмотря на то, что оружие и боеприпасы принадлежали посетителям на законных основаниях, «вооруженные» граждане не были допущены в здания судов и, конечно, были предупреждены о недопустимости нарушения правил прохода". В 2015 году на входе в суды было изъято 641 единица огнестрельного оружия. Фото: архив газеты "Глобус".
При осуществлении контроля прохода посетителей сотрудниками службы было выявлено: - 6303 боеприпаса, - 1330 единиц холодного оружия, - 641 единица огнестрельного оружия, - 629 единиц газового и травматического оружия, - 222 электрошокового устройства.
В 2015 году в здания судов Серова пытались пронести 50 запрещенных предметов, в том числе: 2 газовых ствола, 1 боеприпас, 45 единиц холодного оружия и 2 электрошоковых устройства. В Карпинске приставы, обеспечивающие установленный порядок в деятельности судов, не позволили пронести 17 запрещенных предметов. В том числе, 1 огнестрельное оружие и 16 боеприпасов. В Краснотурьинске не зарегистрировано попыток проноса в помещения судов запрещенных предметов. В Североуральске приставы "не допустили в суд" 34 предмета. Среди них нет огнестрельного оружия или боеприпасов. Как пояснили в пресс-службе УФССП, это были предметы, которыми можно нанести травмы. Например, пилочки для маникюра.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных