Права экс-полицейского нарушены? Во дворе обнаружен труп молодой женщины. Читайте газету "ПроСевероуральск.ru"

Права экс-полицейского нарушены? Во дворе обнаружен труп молодой женщины. Читайте газету "ПроСевероуральск.ru"

Свежий майский номер газеты “ПроСевероуральск.ru” выйдет в свет в среду, 8 мая. И как всегда журналисты редакции постарались сделать его максимально интересным и полезным для наших читателей. В газете много позитивных новостей о жизни города и поселков, а также освещение не самых радостных, но имеющих место событий.
Важная тема, особенно для жителей поселка Черемухово - беседа с бывшим здешним участковым Владимиром Фуфаевым. Владимир Владимирович первый раз изъявил желание пообщаться с прессой. Он озвучил свою версию случившегося летом 2018 года, когда его, как сотрудника правоохранительных органов, обвинили в торговле оружием. Владимир уверен, что его права при задержании и сама процедура задержания представителями ФСБ были нарушены. Об этом обвиняемый сообщал письменно в разные инстанции. Но, как утверждает, безрезультатно.
Страшная трагедия произошла в Североуральске в ночь на 4 мая - во дворе дома №31 на улице Ленина обнаружили труп молодой красивой женщины. Как сообщили сотрудниками правоохранительных органов соседи, бездыханное тело тащил по подъезду сожитель погибшей. Он вынес девушку на улицу и положил на газон перед домом, прикрыв обнаженное тело курткой. А рядом положил паспорт женщины.
Спортсмен-ветеран Николай Цит - 16-кратный победитель первого этапа майской эстафеты. Он рассказал о своих победах и коллегах, совместно с которыми удавалось добиваться высоких спортивных результатов.
В поселке Калья в майские праздники произошел серьезный пожар - как утверждают жители, сначала загорелась сухая трава, потом гаражи, затем подстанция и лес. Тушили долго.
Власти активно общаются с населением - сначала чиновники провели встречу с жителями поселка Черемухово, где на вопросы граждан отвечал главный врач, директор “Комэнергоресурса” и специалисты администрации, а после глава Североуральска Василий Матюшенко провел пресс-конференцию для журналистов.
Также в номере - североуралец заказал на Авито металлоискатель за 10 тысяч рублей, а получил… кукурузные палочки. Общественная организация “Дар жизни” отметила четырехлетие, а цирковой коллектив “Прометей” из Кальи - 10 -летний юбилей. Возможности льготного проезда до дач для североуральских пенсионеров уменьшились - ездить бесплатно придется реже.
Об этом и многом другом - в свежем номере газеты “ПроСевероуральск.ru”


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных