Причина пожара в Калье, унесшего жизни двух человек - неосторожное обращение с огнем при курении

Следственный комитет Североуральска расследует уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) по факту пожара в Калье, в котором погибли 67-летняя женщина и ее 24-летний внук. Об этом сообщается на официальном сайте следственного комитета России по Свердловской области.
По сведениям следователей, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. В доме находился третий человек - сын хозяйки дома, который получил ожоги. В настоящее время ему оказывается помощь.
Следственный комитет назначил пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы. Кроме того, проводятся допросы и выполняются другие следственные мероприятия. Расследование продолжается.
Напомним, трагедия в Калье случилась 19 декабря. Рано утром в одном из домов поселка начался сильнейший пожар. В доме жили четыре человека -- хозяйка, 67-летняя Валентина, два ее взрослых сына и 24-летний внук Вадим. В момент пожара отец парня ушел на работу, в доме оставались Валентина, ее младший сын Евгений и внук.
Иллюстрация в анонсе: Татьяна Бубенова
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных