Прокуратура не согласилась с оправдательным приговором в отношении парня, выбросившего из окна младенца

Прокуратура не согласилась с оправдательным приговором в отношении местного несовершеннолетнего жителя, выбросившего из окна дома двухмесячного ребенка. 
По информации официального сайта прокуратуры Свердловской области, 10 декабря обвиняемый был оправдан в совершении преступления (покушение на убийство малолетнего) в связи с отсутствием состава преступления. Сторона государственного обвинения не согласилась с приговором, полагая, что выводы суда первой инстанции, изложенные в приговоре, не соответствуют фактическим обстоятельствам уголовного дела, а также ввиду существенного нарушения уголовно-процессуального закона при рассмотрении уголовного дела и постановлении приговора, говорится в официальном сообщении.
Прокуратура на приговор Североуральского городского суда принесла апелляционное представление. Кроме того, законный представитель малолетнего потерпевшего, не согласившись с выводами суда, подал апелляционную жалобу на приговор Североуральского городского суда.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных