Разминка перед боем? Ильин назвал Ющука троллем и засланным псевдоэкологом, Ющук Ильина - прапорщиком-нарциссом

Разминка перед боем? Ильин назвал Ющука троллем и засланным псевдоэкологом, Ющук Ильина - прапорщиком-нарциссом
Скрин страницы Виктора Ильина, сайт "Город на Вагране"
16 февраля, в воскресенье, на сайте “Город на Вагране” вышла в свет очередная, 71-я передача Виктора Ильина под названием “Городоед и его короеды”. Под “городоедом” Виктор Иванович подразумевает главу Североуральска Василия Матюшенко, а под “короедами” - его советника Вадима Аверьянова и Евгения Ющука, который активно продвигает в соцсетях идею создания на территории заповедника “Денежкин Камень” национального парка.
Коротко говоря, в своей 71-й передаче Ильин пытается разъяснить тем, кто его смотрит, кто есть Евгений Ющук. А он, как выражается Виктор Иванович, тролль, якобы ратующий за счастливую жизнь североуральцев и процветание территории. На самом же деле это, по мнению депутата Думы, нанятый УГМК тролль и информационный диверсант, который организовывает черный пиар любого человека или организации - в нашем случае, руководства заповедника “Денежкин Камень”.
- Вот такого отморозка пригрел наш глава Василий Матюшенко, - поясняет Виктор Иванович, - и он клеймит всех, кто высказывается против создания национального парка, называя их белоленточниками и пособниками США. Удивляюсь, почему спецслужбы до сих пор не заинтересовались этим идеологическим диверсантом.
Главный редактор “Интермонитора”, профессор УрГЭУ Евгений Ющук отреагировал на высказывания североуральского депутата Виктора Ильина. В своем блоге, а также на странице ”За национальный парк “Денежкин Камень”" в соцсетях Евгений Леонидович написал пост, нечто вроде ответа на передачу Ильина. В ней он назвал руководство заповедника “Денежкин Камень” бездельниками и саботажниками, а автора программы - прапорщиком-нарциссом. Далее Ющук сообщил своим подписчикам, что “Ильин прилип и уже не соскочит”, пообещал “пропустить кино через лингвистов” на предмет недостоверных и порочащих его (Ющука) фактов, и обратиться в суд. В своем посте Евгений Леонидович пишет также о том, что Ильин может не рассчитывать, что суды закончатся тем же, чем закончились при обращении с исками Василия Матюшенко (напомним, все суды по восстановлению чести, достоинства и деловой репутации на сегодняшний день Василий Петрович проиграл).
- Я с удовольствием принимаю вызов Евгения Леонидовича, надеюсь, он не передумает и пойдет в суд, - сказал журналисту редакции “ПроСевероуральск.ru” Виктор Ильин, - его письмо напоминает понты перед боем двух боксеров.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных