“Рифей” отчитался об итогах работы и предложил проводить субботники

Компания “Рифей” отчиталась перед общественностью об итогах работы за год. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Североуральска.
Исполнительный директор ООО “Компания “Рифей” Федор Потапов рассказал, что за 11 месяцев на полигоны Северного АПО-1 Свердловской области вывезено порядка 2 миллионов 400 кубометров отходов, что на 14% больше, чем планировалось. В 2019 году муниципалитеты начали активную работу по оборудованию новых контейнерных площадок.
Всего до конца года планируется ввести в эксплуатацию 625 новых мест накопления ТКО. Региональный оператор закупил для городов Северной зоны порядка 3,5 тысячи контейнеров. Из них более 2 тысяч баков уже расставлены по местам по заявкам администраций. За год ликвидировано 214 несанкционированных свалок.

Председатель Общественного совета при региональном операторе Компании «Рифей» Андрей Волегов представил предложения по плану работы на 2020 год. Основное внимание уделено проведению выездных встреч с жителями в городских округах и ответы на их вопросы.
«Кроме того, предлагаем запланировать экологические мероприятия – весенние и летние субботники. Активно привлекать к участию в экоакциях всех неравнодушных жителей», — сказал Андрей Волегов.

Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных