ПРОСЕВЕРОУРАЛЬСК.РУ
Сегодня День влюбленных.
Как сделать его незабываемым
Праздник 14 февраля — День всех влюбленных — считается самым романтичным праздником и хорошим поводом признаться наконец-то в любви или красиво напомнить о ней любимому человеку - сделать ему подарок!

В преддверии праздника "ПроСевероуральск.ру" собрал от своих читателей истории любви. Мы попросили рассказать о своей второй половинке, где и как вы однажды отметили День всех влюбленных.
Вот лучшие истории, которые нам прислали читатели!
Ужин у камина, с шампанским и лепестками роз
Оксана Гобова
Обычно мы с мужем придумываем что-нибудь оригинальное на празднование годовщины свадьбы. Но однажды очень романтично отметили День всех влюбленных – это было в 2014 году. Я все придумала сама, Миша ни о чем даже не догадывался. Заказала номер-люкс на базе отдыха "Солнышко" под Серовом. Договорилась с администратором, чтобы номер украсили в духе романтик – девочки все сделали отлично, на полу в форме сердечек выложили лепестки роз, конфеты, даже в комнате с джакузи все было украшено лепестками. Ужин нам подали в каминном зале, шампанское стояло в ведре со льдом. Посреди зала был накрыт столик, горели свечи, верхний свет приглушили, тихо играла приятная музыка.

Тогда мы с любимым были в этом месте впервые. И он до сих пор вспоминает, как все было замечательно, обалденно, романтично. А главное, совершенно неожиданно. Уже в вечер празднования я сказала: "Садимся в машину и едем, тебя ждет сюрприз". Такое не забывается.

А вообще чаще всего мы отмечаем День всех влюбленных где-нибудь в ресторане, лучше в соседнем городе, где нас никто не знает. Он дарит мне цветы, я ему – что-нибудь оригинальное.
отметьте праздник
Дом отдыха Солнышко
Серов, Киселевское шоссе, 24
8-904-985-80-19, 8-900-200-02-03
Идеальное место для приятного отдыха и любого праздника!
Уехал в Ивдель и… пропал. А вернулся с золотой цепочкой
Елена
Самый незабываемый День святого Валентина у меня случился 20 лет назад. Мы с супругом жили в Оусе. Он работал пожарным, и 14 февраля у него был выходной. Они с товарищем уехали в Ивдель, сказали, по делам.

Тогда еще дороги нормальной не было, только зимник. Время вечер, время ночь – мужа нет. Я вся уревелась, не зная, что думать. В пять утра он заявляется, весь грязный, вонючий, мокрый. Оказалось, когда они возвращались домой, увидели пожар – в Оусе горел дом.

И они бросились в чем были тушить его. Тушили почти до утра. И вон от такой замученный вытаскивает из кармана золотую цепочку с кулоном – подарок на День всех влюбленных, за которым специально поехал с утра в Ивдель. Я и сейчас не снимаю с себя эту цепочку.
Увезла мужа на горячие источники
Марина Давыдова
Свадьба у нас была 19 лет назад, 19 февраля. На 15-летие совместной жизни, приурочив это событие к празднованию Дня всех влюбленных, я решила устроить нам подарок – вдвоем, без детей, съездить куда-нибудь. Местом отдыха выбрала горячие источники – 700 километров от Североуральска. Поехали туда на машине, номер заказала на одни сутки. Но и этого времени нам оказалось достаточно, чтобы, как в юности, почувствовать себя свободными, беззаботными и абсолютно счастливыми! Самое незабываемое впечатление от поездки – это когда аж волосы на голове мерзнут, а ты плаваешь в горячей воде. Наслаждение!

Семьей мы часто стараемся бывать на море. У нас трое детей – 17 лет, 5 лет и 2 годика. А вот вырваться куда-то вдвоем удалось только раз. Вспоминаем и мечтаем повторить!
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных