Секции возобновили работу
В ДЮСШ снова тренируются! Фото: Татьяна Бубенова, "ПроСевероуральск"
По решению оперштаба в Североуральске, который прошел 18 ноября, секции детско-юношеской спортивной школы начали работу. Этого очень ждали и обучающиеся в школе, и тренеры. Главное условие - наполняемость помещений не должна превышать 50%. Тренируются лица, проходящие спортивную подготовку и спортсмены, участвующие в соревнованиях областного значения. 
Уже сегодня тренировки возобновлены. Тренеры и методисты составили расписание, по которому занимаются секции. Группы разделили - чтобы поработать могли все, каждый в свое время.
- Иногда наполняемость спортивных помещений даже меньше, чем 50%, - говорит методист ДЮСШ Юлия Фролова. - Количество тренировок для людей не уменьшилось, все будут все успевать.
Как и везде, в помещениях проводят дезинфицирующие обработки, кварцевание. Так что риски сведены к минимуму. При этом ощутимая польза: для спортсменов важны систематичность, тренировочный процесс нельзя надолго прерывать.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных