Клуб киокушинкай карате приглашает участников, обучит инструкторов и поможет трудоустроиться

Клуб киокушинкай карате приглашает участников, обучит инструкторов и поможет трудоустроиться
Спортивный клуб киокушинкай обучит на инструктора и поможет с трудоустройством. Иллюстрация предоставлена Игорем Дудиным.

Спортивный клуб карате киокушинкай “SEV-URAL-DOJO” объявляет набор желающих заниматься на новый учебный год. Отделения клуба работают в Североуральске по адресу улица Буденного, 37 (спорткомплекс “Корт”), в поселках Калья (Комарова, 9а, спорткомплекс “Медведь”) и Черемухово (спортзал шахты “Черемуховская”).
Как рассказал руководитель спортклуба Игорь Дудин, приглашаются дети от пяти лет и взрослые.
- Кроме того, - говорит Игорь, - мы готовы обучить желающих стать инструкторами по киокушинкай. И даже можем помочь им трудоустроиться. Инструкторов постоянно не хватает, а спорт в нашей стране достаточно бурно развивается. Человек может прийти к нам в клуб, позаниматься года три-четыре, а затем получить нужный пояс. Для того, чтобы стать тренером, необходим желтый пояс. Далее - у него примет экзамен человек (шихан пятого дана), который смотрит, насколько спортсмен готов быть тренером. Экзамены принимаются два раза в год либо каждые три месяца. Ну а мы со своей стороны готовы предоставить инструктору место работы в клубе. Либо он может сам арендовать зал и открыть свою секцию. Правда, для этого нужно оформить ИП.
Работать с детьми можно только с 18 лет, а до этого времени - в 14-15 лет прийти в клуб. Это как раз тот возраст, когда подростки выбирают себе профессию.   



Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных