Североуралец предлагает поддержать акцию протеста против удорожания бензина

Североуралец предлагает поддержать акцию протеста против удорожания бензина
Талгат Саттаров - бывший профсоюзный лидер на шахте. Готов возглавить акцию протеста 25 декабря. Фото предоставлено Талгатом Саттаровым.

В Североуральске нашелся инициативный пенсионер Талгат Саттаров, который предлагает присоединиться к участникам общероссийской акции протеста против удорожания бензина. Он прочитал о планируемом мероприятии на сайте газеты "ПроСевероуральск.ru". Акцию планируют провести 25 декабря в 12 часов дня. Талгат Саттаров, которому уже 69 лет, полностью поддерживает протест. Он, как и многие россияне, понимает, что повышение цен на бензин и солярку приводит к удорожанию всех товаров и услуг. “Я живу в городе, - говорит Талгат Исмаилович, - а дача у нас в Калье. Мы с супругой оба пенсионеры, на дачу ездим часто. Конечно, можем поехать и на автобусе, но раз есть авто, на нем удобнее. Сейчас бензин стал просто запредельно дорогим, и ездить становится очень накладно”.
Как рассказал Талгат Саттаров, лет пять назад он уже организовывал похожую акцию, тогда водители вставали на площадке около магазина “Суперстрой”, а потом колонной ехали по городу. Точно так же инициативный североуралец предлагает поступить и в этот раз. То есть, 25 декабря к 12 часам дня всем автомобилистам, которые хотят выразить протест, нужно подъехать к площадке магазина, а затем дружно выдвинуться колонной по городу. “Мы ведь все понимаем, что  встать всем вместе на дорогах города - практически невыполнимая задача: мало ли куда людям срочно надо. А вот сделать так, как я предлагаю, по-моему, неплохо”, рассуждает горожанин.
Талгат Саттаров - автолюбитель со стажем более 20 лет, перед выходом на пенсию работал в профсоюзе шахты № 13 (Кальинская). Он готов стать лидером протестующих, несмотря на свой достаточно почтенный возраст. Номер домашнего телефона Талгата Исмаиловича - 2-81-15. Инициативный пенсионер будет очень рад, если к нему присоединятся такие же неравнодушные люди.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных