ПНИ закупает автомобиль для перевозки инвалидов за 1 миллион 900 тысяч рублей

ПНИ закупает автомобиль для перевозки инвалидов за 1 миллион 900 тысяч рублей
1 миллион 900 тысяч рублей - максимальная стоимость авто для перевозки инвалидов североуральского ПНИ. Иллюстрация - сайт pixabay.com

1 миллион 900 тысяч рублей - такова максимальная цена автомобиля, который планирует приобрести для перевозки инвалидов руководство психоневрологического интерната Североуральска. Информация о тендере размещена на официальном сайте госзакупок.
По условиям заказчика автомобиль должен быть новым, не стоять на учете в ГИБДД, соответствовать госстандартам, техническим условиям и не быть ранее в ремонте. Год выпуска авто - не ранее 2018, страна происхождения - Россия.
Грузоподъемность машины - не менее 800 кг, максимальная скорость - не менее 130 км/ч, мощность двигателя - не менее 106, 8 лошадиных сил. Кроме того, в технических характеристиках указывается, что коробка передач должна быть пятиступенчатой, механической, автомобиль должен иметь центральный замок, противотуманные фары, объем бензобака не менее 70 литров, топливо - бензин. Кузов - цельнометаллический, с окнами со всех сторон.
Поставщик товара обязан гарантировать качество автомобиля, ремонт авто должен производиться у официальных дилеров, ПТС должна быть без изменений о переоборудовании транспортного средства. 
Цена договора определяется по результатам аукциона и не должна превышать максимальную цену контракта. Все крепления и крепежи входят в комплект изделия и включены в цену договора. В ту же стоимость включена перевозка авто, его страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов, обучение персонала и транспортных расходов.



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных