Шестилетней Лизе Машкиной из Кальи скоро ехать на одиннадцатую реабилитацию. Поможем?

Шестилетней Лизе Машкиной из Кальи скоро ехать на одиннадцатую реабилитацию. Поможем?
У Лизы День рождения. И она ждет появления Лунтика. Фото: Алла Брославская.
Лиза Машкина ездит в реабилитационный центр "Сакура" в Челябинске с двухлетнего возраста - первый раз девочка из Кальи побывала там в июле 2015-го. Всего Елизавета проходит по три-четыре реабилитации в год и это, как говорит мама Ольга Владимировна, дает заметные результаты.
Сейчас Лиза уже уверенно ходит, держа маму или папу за руку, перестала бояться, а иногда, когда чем-то сильно заинтересуется или увлечется, может сделать несколько шагов самостоятельно.
На очередную, одиннадцатую по счету реабилитацию сроком на один месяц Машкиным нужно 230 тысяч рублей. 140 Дмитрий и Ольга уже накопили (в том числе 10 тысяч рублей удалось собрать при помощи добрых людей через группу Лизы Машкиной в соцсетях). 
 - Большущее спасибо всем, кто откликается на наши просьбы о помощи, помогает материально, поддерживает комментариями, - говорит мама Елизаветы, - все это очень необходимо, это вселяет веру в лучшее, не дает опускать руки, когда столько уже сделано и пройдено.
В конце мая, в Лизин день рождения, девочку поздравили волонтеры СУБРа из команды "Первое звено" - они пришли к имениннице с подарками и привели с собой мультяшного героя Лунтика. Субровчане не первый год участвуют в сборе средств на лечение Лизы, постоянно вносят посильный материальный вклад, чтобы родители могли свозить ребенка в Челябинск. 
На 11-ю реабилитацию нужно еще 90 тысяч рублей. Машкины будут рады любой сумме, которую пожертвуют для Лизы благотворители.
Напомним, у Лизы ДЦП. Основное направление медицинского центра «Сакура» - лечение и реабилитация детей с детским церебральным параличом с помощью китайской восстановительной медицины, а также с помощью современных методов реабилитации и собственных авторских наработок. 
Карта Сбербанка: 4276160011818144 (получатель - Ольга Владимировна Машкина, мама Лизы). 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных