Скульптуры ангелов по ценам от производителя в Москве

1933
Скульптура ангела Все более популярными в России для благоустройства мест захоронения становятся скульптуры. Они используются в качестве дополнения к памятнику, создавая с ним единую композицию. Скульптуры изготавливаются как из литьевого, так и из натурального мрамора. Современные технологии позволяют придавать им любые формы и размеры, поэтому можно подобрать подходящий вариант с учетом общей площади могилы.

Если вы хотите заказать скульптуру, то в Москве за консультацией обращайтесь в мастерскую MONUMENTE. Скульптура ангела производится здесь на собственном оборудовании без привлечения посредников. Это гарантируется лучшее соотношение цены и качества. Для удобства в галерее на официальном сайте производителя собраны примеры реализованных проектов. Вы можете изучить описание, цены, чтобы окончательно определиться. Возможно предоставление собственного ТЗ или разработка дизайна с нуля. Стоимость и сроки реализации проекта рассчитают менеджеры.

Доставка и установка скульптур на могилу

Мастерская MONUMENTE не только производит и реализует продукцию, но и предлагает клиентам воспользоваться дополнительными услугами:

- доставка готовых скульптур и памятников на кладбище в Москве и области (в регионы доставка выполняется проверенными ТК);

- установка готовых скульптур с предоставлением гарантии;

- демонтажные работы любого объема и сложности.

На все виды оказываемых услуг мастерская выдает клиентам гарантию. Работы выполняют опытные мастера с использованием профессиональных инструментов, что экономит время заказчика. При покупке скульптур от производителя вам не придется тратить время на поиск мастеров для выполнения демонтажных и монтажных работ.

ИП Щербаков Владимир Николаевич, Адрес: г. Москва, ул. Пятницкое шоссе, д.34, ОГРНИП 318507400020074, ОГРН: 318507400020074, ИНН: 614589442269. 


hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных