Слепая женщина решилась поставить прививку, чтобы в магазины пускали. В поликлинике сказали - только через интернет

Слепая женщина решилась поставить прививку, чтобы в магазины пускали. В поликлинике сказали - только через интернет
Любовь Пинигина решила поставить прививку от коронавируса, хочет, чтобы их с супругом начали пускать в промтоварные магазины. Поскольку 67-летняя женщина абсолютно ничего не видит, в поликлинику 25 ноября ее повел супруг, 65-летний Иван Иванович, вакцинироваться надумали вместе. 
 - Терпели-терпели, но решили поставить прививку, без нее ведь носки-трусы даже не купишь, в магазин не зайти, - объясняет Любовь Николаевна, - а в регистратуре нам сказали - записывайтесь через интернет. Я говорю, девочка-миленькая, я лично к вам пришла, запишите меня, мы же не умеем ничего и интернета у нас нет. А у вас компьютеры перед вами стоят. Но она отвернулась и все, разговаривать даже не стала. 
Пенсионеры сразу из поликлиники пошли, как говорит Любовь Николаевна, в городскую мэрию, хотели там задать вопрос, почему так получается - по телевизору всех призывают вакцинироваться, говорят, что сделать это можно хоть в торговом центре, хоть на автобусной остановке. А на деле получается, что на прививку не попасть. Но и на порог администрации супругов Пинигиных тоже не пустили. 
 - Дежурная выглянула на крылечко, подтвердила, что да, прививки только через интернет, и закрыла двери, - говорит Иван Иванович. 
 - Вот и пойдем домой, не будем делать прививку, - подытоживает женщина-инвалид, которая не видит от рождения. 
Общительные супруги рассказали, что очень сочувствуют североуральским врачам, они-то ни в чем не виноваты. О проблемах в местном здравоохранении Пинигины узнают из газеты, Иван Иванович все статьи читает жене вслух.
 - Жалко врачей, несчастные они, работают сутками, семей своих не видят, а им еще и отпуска урезают, - рассуждает Любовь Николаевна.
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных