Сосед соседу в глаза из баллончика брызнул. Ответит как за побои

9 ноября в Североуральске произошел неприятный инцидент - практически на ровном месте повздорили два соседа. Причина в том, что 74-летнему мужчине не понравилось, что за стенкой шумят - делают ремонт и слушают музыку. При том, что время было совсем не позднее, 18.45. 
Как рассказали в полиции Североуральска, мужчина, будучи нетрезвым, постучал в соседскую квартиру и попросил прекратить ремонтные работы. На что 27-летний сосед пообещал, что еще немного и он закончит. Даже хотел пригласить незваного гостя в дом, чтобы показать, как продвигаются дела. Но 74-летний дядечка вытащил газовый баллончик и брызнул молодому человеку в глаза. 
 - Жена пострадавшего вызвала скорую помощь и полицию, - говорит специалист по взаимодействию со СМИ полиции Надежда Шпильчак, - на пожилого мужчину составлено два протокола об административном правонарушении, одно - за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ), второе - по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои), то есть, причинение вреда здоровью. 
Инцидент произошел по адресу: ул. Мира, 16. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных