Станочная оснастка: какие выполняет функции

1566
Станочная оснастка Для повышения производительности и эффективности труда, для улучшения качества обработки на большинстве современных предприятий используются станки. Для расширения функциональности промышленного оборудования используется специальная оснастка. Это специальные изделия, которые, как правило, не входят в стандартную комплектацию. Станочная оснастка продается отдельно. По типу выполняемых функций оснастку можно разделить на следующие группы:
- фиксация инструментов;
- удержание заготовок;
- проведение замеров;
- повышение прочности опоры;
- изготовление резьбы.
Станочная оснастка, которая представлена в большом ассортименте в каталоге ООО «ЮЖИН», позволяет повысить точность обработки, показатели производительности. Например, сверлильные патроны позволяют изготавливать за относительно короткое время отверстия нужного размера, не деформируя при этом заготовку. В результате использования специальной оснастки для станков качественно решаются поставленные производственные задачи, но при этом экономятся трудовые и временные ресурсы.

Специальная оснастка для переоснащения станков
Посредством оснастки не только повышается качество выполнения отдельных операций. Появляется возможность переоснастить действующее оборудование, не покупая новые устройства. Посредством установки дополнительной оснастки можно превратить фрезерный станок в строгальный или долбежный. Это экономически выгодное решение, так как покупка оснастки обходится в разы дешевле, чем покупка нового оборудования.
ООО "ЮЖИН", Юридический / фактический адрес: 107076, г. Москва, ул. Матросская тишина, д. 23, стр. 2, этаж 1, помещение VIII, комн. № 4-5, ИНН: 7718542588, КПП: 771801001, ОГРН: 1057746515034.
hotel logo
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных