СУБР закупил для пекарни комбината питания новую упаковочную машину

СУБР закупил для пекарни комбината питания новую упаковочную машину

Хлебобулочная продукция СУБРа востребована в Североуральске, она всегда свежая, упакована с маркировкой и стоит гораздо дешевле чем у других производителей.

Пекарня работает круглосуточно, производительность - до 3000 булок в смену. Его поставляют в буфеты и столовые СУБРа, детские сады, больницу и в магазины. Иногда заказы превышают возможности пекарни. Для этого предприятия финансируют модернизацию цехов. В 2024 году закупили новые мощные печи, позволившие увеличить объемы продукции. В этом году - поменяли упаковочную машину.

- Всю хлебобулочную продукцию мы упаковываем в пленку. Делает это у нас пекарь-тестовод, по совместительству маркировщик продукции Надежда Атналеева. За смену приходится упаковывать только хлеба около 1400 булок, а еще батоны, булочки и многое другое – более 2000 штук, - рассказывает заведующая пекарней комбината питания Лариса Постникова.

Выпуск хлеба в упаковке – это соблюдение рекомендации Роспотребнадзора.

- Упаковка информирует покупателя о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, сроках его изготовления и хранения, содержит информацию об изготовителе, - поясняет генеральный директор комбината питания «СУБР» Наталья Сорокова. - Упакованный хлеб не подвержен влиянию посторонних бактерий при транспортировке. Благодаря упаковке изделия дольше сохраняют свежесть и мягкость. К примеру, сроки хранения нарезного батона в упаковке – 3 суток, а без упаковки – всего 24 часа.

Хлебобулочную продукцию комбината питания «СУБР» можно приобрести в буфетах рабочих столовых и в магазинах «Каравай».





Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных