Сводка ОВД - кражи, угон авто, смерть на рыбалке, пьяные драки

С начала июля полиция Североуральска зарегистрировала много правонарушений - горожане и жители поселков сообщают о кражах велосипедов из подъезда, мошеннических действиях с банковскими картами, шуме в ночное время, угонах и пьяных драках с телесными повреждениями.
Как сообщили правоохранители, с начала месяца зарегистрировано три кражи велосипедов, последняя совершена в минувшую субботу, 25 июля, из подъезда увели новый велосипед салатового цвета стоимостью более 10 тысяч рублей. Все угнанные велосипеды были с прицепными устройствами, но это воров не остановило.
Продолжают поступать заявления от людей, пострадавших от действий телефонных и интернет-мошенников. За июль возбуждено 2 уголовных дела за кражи денег с банковских карт - одна на сумму 25 тысяч рублей, вторая - на 11 тысяч 800 рублей.
В первом случае пострадавшая сообщила мошенникам данные своей банковской карты во втором - заказала товар в интернете, перевела деньги - на этом связь с продавцами закончилась.
12 июля ранее неоднократно судимый 29-летний мужчина взял у знакомой ключи от ее автомобиля покататься и угнал авто, которое хозяйка оценила в 35 тысяч рублей. О случившемся женщина сообщила в полицию. Угонщика поймали, он был в нетрезвом состоянии.
18 июля 48-летний житель города ушел на рыбалку, через четыре дня его мама обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что ее сын до сих пор не вернулся. 24 июля сотрудники уголовного розыска обнаружили труп рыбака в районе реки Калья - без признаков насильственной смерти.
В субботу, 25 июля поступило очередное сообщение о телесных повреждениях - один мужчина рубанул другому по руке топором. Как пояснили в полиции, в последнее время в городе и поселках участились пьяные ссоры, в результате которых оппоненты наносят друг увечья различной степени тяжести.
Также нередки кражи из гаражей и с дач. В связи с чем сотрудники полиции просят граждан быть бдительными, не оставлять без присмотра ценные вещи, беречь личное имущество. Жалуются североуральцы и на шум в позднее время суток - подобные обращения поступают дежурному полиции регулярно.
Полицией Североуральска проводится проверка по факту попытки сбыть поддельную купюру номиналом в 1 тысячу рублей, инцидент произошел в отделении Сбербанка на улице Мира.
 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных