Сводка ОВД. За распитие в общественном месте привлекли троих мужчин

За распитие алкоголя в общественном месте за неделю привлекли к ответственности за административное правонарушение троих североуральцев. Протоколы по статье 20.20 КоАП РФ составлены сотрудниками полиции Североуральска 15 и 17 ноября. На этот раз в поле зрения правоохранителей попали только представители сильного пола. 
15 ноября 69-летний североуралец пил пиво в помещении автовокзала, наряд ППСП обнаружил мужчину за запрещенным занятием в девятом часу вечера. 
17 ноября также нарядом патрульно-постовой службы был выявлен нарушитель правопорядка, который пил пиво во дворе дома №57 на улице 50 лет СУБРа, это случилось в 20.15. А в 22.40 за распитие привлекли к ответственности по той же статье еще одного жителя города, он распивал алкоголь у подъезда дома №53 на улице 50 лет СУБРа.
За мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ) составлено 7 протоколов. Во всех семи случаях - за нецензурную брань в общественном месте, исходившую от нетрезвых мужчин. 
Всего с 15 по 21 ноября сотрудники полиции составили 54 протокола об административных правонарушениях. В том числе 12 - за неуплату штрафов, эти факты были выявлены в ходе операции “Должник”. 

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных