В аварии под Ивделем погибла семья из трех человек

2527
24
В аварии под Ивделем погибла семья из трех человек
Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области
Жуткая авария произошла днем 6 января недалеко от Ивделя. В ДТП, случившемся на границе Свердловской области и ХМАО, погибли три человека и еще пять получили травмы. По предварительным данным, две легковушки столкнулись лоб в лоб и загорелись.
Как рассказал E1.RU официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, информация о ДТП поступила к полицейским из города Ивделя в 14.35.
— В 17 километрах от Ивделя в сторону Югорска произошло жуткое ДТП с несколькими автомобилями, один из которых загорелся. — На место незамедлительно были направлены несколько нарядов ДПС во главе с начальником ГИБДД Ивделя майором Денисом Шемунаевым, — рассказал Валерий Горелых.
Также, по его словам, на место пришлось вызывать пожарные машины, чтобы потушить одну из легковушек.
— Вероятнее всего, произошло лобовое столкновение автомобиля Kia Rio со свердловскими номерами и Peugeot с номерами ХМАО, — добавил Горелых. — В результате сильного удара отсек двигателя Kia вспыхнул. 
К сожалению, авария унесла жизни сразу троих человек. Как уточнили в полиции, предположительно, они являются родственниками, так как у них одинаковые фамилии.
— В результате столкновения получили травмы, несовместимые с жизнью, и погибли на месте водитель Kia — 25-летний мужчина по имени Сергей; предположительно, его мама — 55-летняя женщина по имени Татьяна и, предположительно, супруга водителя, 25-летняя женщина, — рассказал о трагическом итоге ДТП Валерий Горелых.
Также Горелых добавил, что в Kia ехала 15-летняя девочка по имени Виктория, но она, скорее всего, не является близкой родственницей погибших, так как имеет другую фамилию. У ребенка сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас она находится в больнице Ивделя.
— В автомобиле Peugeot пострадали четыре человека. Это водитель, 38-летний мужчина по имени Константин, его супруга Ирина и две дочери Ирина и Аня, обе 2001 года рождения. Вся их семья из Югорска, — уточнил Горелых.
У водителя ЧМТ, травма живота, у женщины также травмы головы, закрытый перелом ключицы и тупая травма живота. У их дочерей медики предварительно констатировали черепно-мозговые травмы, у одной из них врачи подозревают перелом ключицы.
По словам Валерия Горелых, инспекторам ГИБДД пришлось на два часа перекрывать трассу. Это было нужно не только для того, чтобы освободить проезжую часть, но и для того, чтобы установить точные обстоятельства ДТП, но, поскольку машины сильно повреждены, сделать это непросто. Полицейские будут опрашивать пострадавших в больнице, когда те оправятся от шока.
Два года назад на 18-м километре трассы Ивдель — ХМАО погибли двое мужчин. Как в и этом случае, легковушки столкнулись лоб с лоб.
Иллюстрация в анонсе: Отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области
hotel logo
Источник: E1.ru
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных