В автотракторном цехе СУБРа работают профессиональные водители, добрые отклики о которых поступают отовсюду

В автотракторном цехе СУБРа работают профессиональные водители, добрые отклики о которых поступают отовсюду
Анатолий Токмаков из АТЦ на ты с любой техникой. Фото: Людмила Михалева
Анатолий Токмаков – один из старейших работников автотракторного цеха. Вся его трудовая жизнь – на колесах, водительский стаж 37 лет. Освоил различную дорожную технику. Строил газопровод «Ямбург», газокомпрессорную станцию под Ивделем, магистраль Екатеринбург – Красноуфимск, Белоярскую атомную электростанцию. Работал в медно-цинковом карьере на больших экскаваторах.
В автотракторном цехе его называют универсальным водителем. Там, где сложно, там всегда Токмаков. Недавно он участвовал в ликвидации огромного провала на дороге по улице Павлика Морозова.
– Если за дело взялся Анатолий Максимович, можно быть спокойным. Работу сделает – не придерешься, – говорит менеджер энергоцеха филиала ИСО Константин Юхновец. – В нашем коллективе он пользуется большим уважением.

Работает водитель с ювелирной точностью. Управлять погрузчиком он может в стесненных условиях, будь то очистка маленького дворика ветерана или вывоз снега с дорожек соснового бора. Машина Токмакова не повредит ни одной стойки штакетника, не поранит ни одно деревце. На вопрос, как ему удается достичь совершенства в работе, профессионал добродушно делится простейшим советом:
– Главное – работать без фанатизма. Не надо рубаху рвать. Все делается аккуратно и с расчетом, чтобы не сломать технику.
Людмила Михалева.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных