В феврале в Североуральском городском округе случилось 6 пожаров

В феврале в Североуральском городском округе случилось 6 пожаров
Фото: Константин Бобылев, архив "Глобуса"

15-й пожарно-спасательный отряд Главного управления МЧС по Свердловской области, работающий на территории Североуральского, Ивдельского и Пелымского городских округов, опубликовал статистику пожаров за февраль 2021 года. 

За прошлый месяц на территории Североуральского местного пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 12 пожаров. Из них 6 пожаров произошли в Североуральском горокруге и 6 пожаров - в Ивдельском. Погибших и пострадавших нет. По сравнению с 2020 годом количество пожаров увеличилось в 5 раз.
Как отмечают пожарные, большинство пожаров случились по причине неосторожного обращения с огнем и нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Три пожара произошли в результате нарушения правил устройства и эксплуатации транспорта.
Напомним, 25 февраля произошел пожар в одном из многоквартирных домов, расположенных на улице 50 лет СУБРа в Североуральске. Возгорание случилось в районе дверного проема коридора, ведущего на балкон четвертого этажа. Пожарные эвакуировали 7 человек. 
В отряде отмечают, что в целях стабилизации обстановки с пожарами, гибели и травматизма людей сотрудники проводят профилактические рейды среди населения.
По состоянию на 25 января, на территории Североуральского местного пожарно-спасательного гарнизона с начала года было зарегистрировано 11 пожаров: 7 пожаров произошли в Североуральске, 3 - Ивделе, 1 - в Пелыме.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных