В квартире устроили мини-пекарню, заморозили соседку этажом выше

В квартире устроили мини-пекарню, заморозили соседку этажом выше
Мини-пекарня этажом ниже. Или пенсионерке это кажется? Иллюстрация - сайт /pixabay.com

77-летняя пенсионерка Тамара Выговская, живущая на 3-м этаже, замерзает в квартире на улице Ленина, в доме № 10.  По ее словам, прямо под ней живет мужчина, который устроил в своей квартире мини-пекарню и оборудовал кухню мощными вытяжками. - Нет сил моих больше, - жалуется Тамара Антоновна, - день и ночь они со своей подругой пекут пирожки на продажу, а потом носят их на автовокзал в киоски. Все запахи снизу идут ко мне через пол. Но это еще не все, - продолжает она, - чтобы не так пахло печеным и не было жарко у них на кухне, он поставил какие-то сильные вытяжки. И теперь у меня просто собачий холод”.
По словам пенсионерки, она жаловалась неоднократно участковому, ходила в прокуратуру и даже в Роспотребнадзор. Но все отфутболивали женщину.
- Раньше он был нормальным мужчиной, работал на СУБРе, в охране, жил один, спокойно было, - рассказывает женщина, - а потом привел вот эту свою подругу, и началось. Открыли пекарню, торгуют вовсю выпечкой, а на это никто внимания не обращает. Вытяжек наставили в туалете и на кухне. А мне-то куда деваться? Замерзнуть?
- В ночь на 28 декабря соседи пекли свою продукцию, видимо, с удвоенной силой, - говорит Тамара Выговская, - и снова подключили вытяжки. А на улице был нешуточный мороз. Пол в моей квартире стал просто ледяным, а я и так болею постоянно.
Как утверждает пенсионерка, в 2 часа ночи она спустилась на второй этаж, постучала в дверь соседа, но он не открыл. Она постучалась сильнее, сосед вышел пьяный, начал кричать на нее, ударил ногой, а потом кулаком в подбородок.
 - Хорошо, что на мне было длинное зимнее пальто, оно и смягчило удары, - почти плачет Тамара Антоновна, - но по лицу-то попало здорово.
Как рассказала дочь Тамары Выговской, которая в квартире с ней не проживает, после происшествия ее мать вызвала полицию, но там ответили, что квартира соседа - его частная собственность, и не нужно стучаться в чужие двери по ночам.
 - А что же нам с мамой делать? - спрашивает дочь пенсионерки Галина, - ведь реально холодина у нее жуткая, она и пошла ночью к соседям разбираться. В администрацию мама заявление отнесла 27 декабря, отдала в 43 кабинет. Расписала в нем все свои претензии к соседу. И полиция почему-то нас игнорирует.
Специалист полиции Североуральска по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак прокомментировала жалобу пенсионерки. По словам Надежды Николаевны, участковый опросил соседей бабушки, но те сообщили, что не слышали в ночь на 28 декабря никакого шума в подъезде. Сосед, к которому бабуля стучалась ночью, заявил полицейскому, что он спал и никого не избивал.
 - Никаких телесных повреждений у Тамары Выговской не обнаружено, - говорит Надежда Шпильчак, - и факты, на которые указала пенсионерка, не подтвердились. 




Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных