В квитанциях за газ перерасчета нет. Люди говорят, дело не в 5-8 рублях, а в принципе

На днях североуральцы получили квитанции за газ, и в них не оказалось перерасчета за дни, когда газ в квартиры не подавался в связи с аварией на газопроводе. Напомним, газ пропал 27 октября, у некоторых гозоснабжение вновь появилось 29 октября, до кого-то газ дошел только 2 ноября. 
Как сообщил один из жителей Североуральска, в североуральском отделении ГАЗЭКСа ему объяснили, что перерасчет сделают только по заявлению собственника жилья, а не автоматически. То же самое мужчине сказали в Краснотурьинском отделении и в Екатеринбурге.
 - Секретарь генерального директора ГАЗЭКСа в Екатеринбурге сказала, что они об аварии в Североуральске вообще не знают, - говорит Дмитрий, которому удалось до всех отделений дозвониться. - Дело не в пяти-восьми рублях (примерно на такую сумму, по расчетам североуральца, уменьшится плата за газ после перерасчета), а в принципе.
Многих горожан и жителей поселков, которые несколько дней были без газа, больше беспокоит, какие суммы им придется заплатить за электроэнергию - в дни отсутствия газа им приходилось пользоваться электроплитками, мультиварками, водонагревателями и другими приборами. 
Напомним, власти города в период ликвидации аварии обещали, что перерасчет будет сделан в квитанциях за услуги, которые предоставляет МУП "Комэнергоресурс"- за горячую воду и отопление. 


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных