В дом к пенсионерке ночью проник молодой мужчина. Сильно напугал и побил ее

В ночь на 23 мая сотрудники полиции задержали молодого мужчину, который зашел в частный дом и побил 71-летнюю хозяйку, инвалида второй группы.
Тамара Михайловна живет в собственном доме, на улице Гаражная,16 (микрорайон Горный).
- Вечером я закрылась и легла спать, - рассказывает Тамара Лыжина, - но среди ночи кошка попросилась на улицу. Я встала и выпустила ее, а вот снова закрыться забыла. Помню, что было два часа ночи. Потом легла, но еще не уснула, и вдруг слышу, в дом кто-то заходит. Я соскочила с кровати, увидела парня. Он сразу схватил табуретку с железными ножками, что стояла в комнате, и ударил меня ей два раза по спине. Да так сильно, что я на какое-то время потеряла сознание. А когда открыла глаза, он спрашивает: “А что, я тебя еще не убил?” 
Мне стало очень страшно, так, что плохо стало дышать и руки затряслись. Я схватила свои таблетки, которые принимаю, выпила их. А этот парень сидит и говорит: “Снимай давай сережки!”. А я говорю: “Мне очень плохо, я не могу их  снять. Дай мне выйти подышать на улицу”. А этот говорит: “Открывай дверь и дыши, а придешь, отдавай серьги”.
Потом, по словам пенсионерки, она выскочила на улицу и позвонила сразу же своему сыну, благо, что телефон был в кармане.
- Сын со снохой приехали буквально через несколько минут, - говорит пожилая женщина, - и сразу же вызвали полицию. Часа четыре утра уже времени было. Парень тем временем закрылся в доме. Сын начал к нему вламываться, тот открыл и сказал: “Ну давай, убивай меня, но это мне голос подсказал к бабуле залезть”.
На что сын Тамары Михайловны ответил: “Что я, дурак, что ли, сейчас приедет полиция, и она разберется с тобой.”
Полиция приехала, забрала молодого мужчину. Как рассказывает Тамара Лыжина, его сразу увезли в волчанский психдиспансер.
 - Полицейские мне сказали, что это их клиент, - рассказывает женщина. 
Тамара Михайловна по поводу грабителя говорит следующее: “Я знаю его, он наркоман, живет на Щорса. Он, видимо, вечером ко мне во двор приходил, а у меня все закрыто. Перелез через забор и сидел долго в сарае, там две козы у меня. А потом вот ночью и решил в дом пролезть. Я 25 лет здесь живу, но ничего такого раньше не случалось”.
Пенсионерка рассказывает, что она сходила и сняла побои, так как вся спина была в синяках. И сейчас Тамара Михайловна очень плохо ходит. Теперь бабуле приходится продавать своих коз, так как в таком состоянии ухаживать за ними она сама не сможет.
- Сын у меня травмированный, - поясняет пострадавшая, - и уехал по путевке в санаторий, ходить ко мне сейчас не может.
Специалист полиции по взаимодействию со СМИ Надежда Шпильчак пояснила, что заявление от Тамары Лыжиной по поводу нападения на нее молодого мужчины действительно поступало. 
- Наши сотрудники выехали по звонку сразу, - говорит Надежда Николаевна, - но мужчина оказался неадекватным и полицейские сразу отправили его в психиатрический диспансер города Волчанск.
Молодой человек, по сведениям полицейских, на учете у нарколога не состоит. В настоящее время по факту нападения на женщину проводится проверка. 



Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных