В общество инвалидов принесли палас, мебель, пылесос, два чайника

В общество инвалидов принесли палас, мебель, пылесос, два чайника
Пылесос есть, чайники тоже. Очень нужен холодильник. Фото: Алла Брославская
Недавно правление городского общества инвалидов обратилось к североуральцам - неравнодушным жителям, руководителям предприятий и организаций, с просьбой о помощи. Общественной организации выделили дополнительно часть помещений под нужды организации на условиях безвозмездной помощи. Но некоторые из них нуждаются в ремонте. Также необходимы мебель, предметы быта, электротехника. 
Первая помощь от североуральцев поступила - принесли два чайника, пылесос, палас, небольшой ковер, шкафы. Все - бывшее в употреблении, но в рабочем состоянии и более-менее приличное на вид.
Члены общества благодарят тех, кто помог - Елену Федорову (за мебель и ковры), а также Влада Печникова, жителя дома №2а на улице Чайковского, учащихся политехникума Алексея Халевина и Дмитрия Гордеева, а также супругов Светлану Гордееву и Александра Матюшок - за помощь в переноске мебели. 
 - Жительница Североуральска Надежда Гавриловна Рузанова принесла в общество два пакета детских игрушек, за что ей тоже большое спасибо, - говорит председатель общества инвалидов Любовь Завирохина. 
По-прежнему в обществе очень необходим хотя бы косметический ремонт, любая мебель, бывший в употреблении холодильник. Примут в дар мужскую, женскую, детскую одежду и обувь. 

Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных