В пожаре под Нижним Тагилом погибли четверо детей. Одного ребенка еще ищут

На месте пожара в частном доме в селе Бызово под Нижним Тагилом спасатели обнаружили четверых погибших детей. По информации соседей, еще один ребенок может находиться под завалами. Его поиски продолжаются. Уточняется, что сообщение о пожаре на улице Рябиновой поступило в дежурную часть в 1:45 ночи.
— Через семь минут на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, — рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области. — К моменту прибытия огнеборцев одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен пламенем, произошло обрушение кровли. До прибытия спасателей из дома самостоятельно эвакуировались четыре человека, в том числе двое детей, которые были госпитализированы с ожогами.
В МЧС также подчеркнули, что тушение пожара осложнялось большой горючей загрузкой: огонь слишком быстро распространялся по деревянному зданию. В тушении были задействованы две единицы пожарной техники и четыре человека личного состава.
Известно, что губернатор Евгений Куйвашев дал поручения в связи с пожаром в селе Бызово. Минздраву поручено организовать медицинскую помощь пострадавшим. В настоящее время они доставлены в больницы Нижнего Тагила. На место трагедии по поручению губернатора выехал глава Горноуральского городского округа Дмитрий Летников.
Иллюстрация в анонсе: ГУ МЧС по Свердловской области / E1.RU
Источник: E1.RU
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных