В праздники одному мужчине сломали челюсть, двоим молодым людям нанесли ножевые ранения

В майские праздники в Североуральске зарегистрировано два случая нанесения телесных повреждений. Первое происшествие случилось во дворе дома № 43 на улице 50 лет СУБРа, рядом с магазином "Уралочка" 9 мая вечером. Второе - у дома №16 на улице Маяковского 10 мая вечером.
В первом случае конфликт произошел между двумя нетрезвыми мужчинами. В результате один, что помоложе (так сказал пострадавший), сломал другому, 43-летнему, челюсть. И сбежал с места преступления. Личность хулигана устанавливается.
10 мая у пятого подъезда дома №16 на улице Маяковского тоже произошел неприятный инцидент. 43-летний мужчина увидел из окна своей квартиры, что его дама сердца беседует на лавочке с двумя молодыми людьми. Кавалеру это не понравилось, он вышел на улицу и попросил молодых людей удалиться. Услышав отказ, мужчина сходил домой за ножом, а вернувшись, нанес телесные повреждения обоим. Пострадавшим, как сообщили в полиции Североуральска, 31 и 33 года. 
По обоим фактам ведется разбирательство. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных