В реабилитационном центре полным ходом идет подготовка к Новому году. От благотворителя детям вручили яблоки и мандарины

В реабилитационном центре полным ходом идет подготовка к Новому году. От благотворителя  детям вручили яблоки и мандарины
31 декабря, полдень. В североуральском реабилитационном центре для несовершеннолетних полным ходом движется подготовка к встрече Нового года. Дети вместе с воспитателями сервируют столы, готовят новогодние блюда. Для них нет никакой сложности порезать салаты, поскольку в каждой группе проводятся проекты “Вкусные выходные”, где девчонки и мальчишки осваивают поварское искусство.
30 декабря всем воспитанникам вручили подарки от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, а также мандарины и яблоки - рождественский подарок от североуральского индивидуального предпринимателя Гасымова Князя Исрафил оглы. 
Педагоги организовали для детей настоящий новогодний праздник, где Кикимора и Баба Яга заколдовали Деда Мороза со Снегуркой, а ребятишки расколдовывали их, читая стихи, исполняя песни, развлекая героев волшебного представления играми. 

Во дворе интерната дети нарядили две елки, елочные игрушки смастерили сами из подручного материала - пробок, крышек, пластиковых стаканчиков. Делали они это в кружке “Умелые руки” вместе с Татьяной Васильевной Воропаевой. 
А еще каждой группе воспитанников центра подарили торты от студии “Время красоты”. 

Новый год наступает на пятки, пусть вместе с боем курантов к нашим детям придут счастье, удача и волшебство!



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных