В регистратуре взрослой поликлиники сменился номер телефона

15 октября в регистратуру североуральской поликлиники было не дозвониться - на том конце провода женский голос сообщал, что номер набран неверно. Как выяснилось, номер телефона регистратуры с 14 октября изменился, теперь, чтобы оставить талон или вызвать врача на дом, нужно звонить на единый номер телефона: 3-40-03.
Как сообщила специалист оргметодотдела ЦГБ Ирина Таскаева, часы работы регистратуры по будням с 8.00 до 16.00, по субботам - с 8.00 до 12.00.
Правда, гарантии, что дозвонившись до поликлиники вы сумеете оставить талон, нет. Как рассказывают пациенты поликлиники, с наступлением осени попасть на прием к врачам стало очень сложно.
 - Я после нововведений в поликлинику пришла первый раз (каждые полгода мне нужно ставить капельницы от остеохондроза, предварительно необходимо попасть на прием к терапевту), - рассказывает жительница Североуральска Наталья, - два дня ходила безуспешно, на третий с великим трудом получилось оставить талон на доврачебный прием.
Наталья очень возмущена качеством организации работы поликлиники, причем, претензий к работе медиков у женщины нет, наоборот, они работают добросовестно, относятся к больным с пониманием. Но вот "доступ к телу" ограничили, по мнению пациентки, до невозможности. 
 - Не то что к врачам доступ, а даже к регистраторам, - говорит Наталья, - в первое посещение поликлиники с удивлением узнала, что теперь талоны можно оставить только по телефону, в порядке живой очереди - нет. Во-вторых, чтобы подойти к регистратору, тоже нужно взять талон. А я без очков пришла, талон взяла в регистратуру, оказалось, что не за талоном к врачу, а для записи в областную больницу. 
Словом, женщина сильно нанервничалась с этими новшествами. Узнала, что медицинские карточки теперь почему-то хранятся не на первом этаже, а на третьем. Наталье непонятно, для чего было все так усложнять, если человеку нужно всего лишь выписать рецепт на лекарства, чтобы планово пролечить хроническое заболевание.
Жалуется на невозможность попасть к врачу и еще одна жительница Североуральска Нина Кабиокова - в группе газеты "ПроСевероуральск.ru" 15 октября женщина оставила сообщение: "Может, кто подскажет, как и когда можно записаться к врачу!? Как ни звоню, ответ один: ТАЛОНОВ НЕТ НА 2 НЕДЕЛИ ВПЕРЕД..."

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных