В санатории-профилактории «Серебряный меридиан» заканчивается седьмой заезд

В санатории-профилактории «Серебряный меридиан» заканчивается седьмой заезд
Бассейн горняцкой здравницы. Фото: Евгения Яблонская
В санатории-профилактории «Серебряный меридиан» заканчивается седьмой заезд. В июне в горняцкой здравнице отдохнули 63 человека, в основном, семьи с детьми. Семья субровчан Осиповых провела три недели отпуска в «Серебряном меридиане». Сергей, Зиля и их две дочери остались очень довольны.
– Нравится все! Процедуры для детей полезные, массаж ручной прекрасный, озокериты, ванны, подводные массажи – все, что прописали, проходим с удовольствием, – рассказывает Зиля Осипова, машинист подъемной установки шахты «Ново-Кальинская», – и бассейн посещаем, и сауну, отдыхается прекрасно!
Глава семейства, машинист электровоза шахты «Черемуховская» Сергей Осипов регулярно ездит на оздоровление в «Серебряный меридиан», процедуры для опорно-двигательного аппарата помогают поддерживать здоровье. Доброжелательное отношение персонала, доступные цены и большой выбор процедур привлекают в санаторий гостей из других городов.
– Я из Карпинска, но сюда езжу с 2016 года. Восьмой раз приехала! – рассказывает пенсионерка Елена Вахрушева. – С внуками приезжаю каждый раз. Нравится все абсолютно! И столовая, и процедуры, и бассейн, и сауна. Я благодарна всем! И врачи, и медсестры, и персонал кухни – все умницы. Прелесть, чисто! И знаете, когда домой приезжаю, то уже настраиваю себя на следующий год. Думаю, опять приеду сюда через год!

Помимо постоянных гостей, которые приезжают в горняцкую здравницу регулярно, в июньском заезде было немало и тех, кто отдыхает в санатории впервые.
– Мы с сыном по курсовке отдыхаем в «Серебряном меридиане», – делится Лариса Арсланова, гость санатория. – Удобно, что не нужно далеко ездить, что мы рядом с домом. Здесь хороший набор процедур, красивое место. Мы раньше сюда приезжали в бассейн, решили в этом году попробовать и полечиться, и нам очень нравится!
Маленькие гости тоже высоко оценивают уют и сервис горняцкой здравницы.
 – Моя самая любимая процедура – это жемчужные ванны, – улыбается десятилетний Ваня Шульгин. – Надо просто лечь, включаются потоки воздуха под водой, и это очень приятно! И еще там очень приятные ароматы хвои! После всех процедур мы идем в бассейн и еще примерно час плаваем. Я очень давно просил маму приехать сюда. Мама думала, что это очень дорого, но мы приехали, и оказалось все совсем не так, все это стоит своих денег!
Компания РУСАЛ ежегодно финансирует отдых своих сотрудников и членов их семей. Ожидается, что за летний сезон 2024 года горняцкую здравницу посетят более 300 человек.
Татьяна Барановская.
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных