В Североуральск приезжал замминистра культуры, открыл клуб в Третьем Северном. А жителей не пригласили

В Североуральск приезжал замминистра культуры, открыл клуб в Третьем Северном. А жителей не пригласили
Это все, кто был на открытии "Ровесника", кроме прессы. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.
25 декабря в Североуральск приезжал замминистра культуры Свердловской области Сергей Радченко. О визите сообщила пресс-секретарь главы Наталья Плотникова на официальной странице администрации в соцсети ВКонтакте.
 - Утром Сергей Владимирович встретился с Василием Матюшенко, - информирует пресс-секретарь, - затем побывал в детской школе искусств, центральной городской библиотеке, краеведческом музее.
По словам Натальи Плотниковой, все объекты культуры очень понравились заместителю министра, он отметил, что видно, с какой любовью сотрудники учреждений относятся к своей работе. Отметил, что у музея появилось очень хорошее помещение - здание бывшей школы.
После обеда Сергей Радченко встретился с работниками культуры, рассказал о своих впечатлениях от увиденного, а также о возможностях, которые есть у работников культуры в Свердловской области. В частности, о реализации национального проекта "Культура", на который выделены существенные средства.
Далее замминистра отправился в Черемухово, в ДК "Малахит" и поучаствовал в открытии концерта Уральского государственного академического русского народного хора. В этот день зал ДК "Малахит" был полон настолько, что не хватало мест. Но это не испортило настроения жителям поселка, концерт был замечательный и не оставил никого равнодушным.
Следующий и заключительный пункт программы визита Сергея Радченко - открытие ДЮДЦ "Ровесник" в поселке Третий Северный после капитального ремонта. Совместно с заместителем главы администрации СГО Жанной Саранчиной гость перерезал красную ленточку и осмотрел все помещения досугового центра. Впечатления остались самые положительные, и на этой приятной ноте визит завершился.
Но жители поселка Третий Северный недоумевают, почему на открытие очага культуры не пригласили их? 
- Для кого ленточку перерезали, - спрашивает одна из посельчанок, - получается, для себя, раз ни одного жителя на открытии не было, только начальство да пресса.
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных