В Североуральске судятся глава и депутат, в Москве задержан журналист Иван Голунов. Об этом - в газете "ПроСевероуральск.ru"

В Североуральске судятся глава и депутат, в Москве задержан журналист Иван Голунов. Об этом - в газете "ПроСевероуральск.ru"
В среду, 12 июня, выйдет в свет свежий номер газеты “ПроСевероуральск.ru”. Главных тем в нем две, одна местного масштаба, вторая - всероссийского.
Закончился очередной суд между Василием Матюшенко, главой Североуральска, и Виктором Ильиным, депутатом городской Думы. Три дня шли судебные слушания, на которых ни разу не появился истец Василий Петрович, но в первый день была его представитель Анна Ловкина. Виктор Иванович на все заседания являлся и доказывал, что требования истца противоречат закону. В итоге судья Эльмира Сарманова приняла решение - Василию Матюшенко в исковых требованиях отказать в полном объеме. Чем запомнились судебные заседания, читайте в газете “ПроСевероуральск.ru”.
В Москве задержан специальный корреспондент “Медузы” Иван Голунов, специализирующийся на расследованиях коррупции. Журналисту с безупречной профессиональной репутацией “шьют” покушение на сбыт наркотиков. Общество вступилось за Голунова. И не только потому, что без свободной журналистики у этой страны мало шансов. Но и потому, что завтра подкинуть наркотики могут каждому.
Об этом и многом другом - в свежем номере газеты. Оставайтесь с нами!
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных