Это слава! Василий Матюшенко стал героем стикерпака для Telegram

Глава Североуральского городского округа Василий Матюшенко стал персонажем набора стикеров для мессенджера Telegram. Стикерпак называется “Усы Матюшенко” и доступен для скачивания в Telegram по ссылке: http://t.me/addstickers/us_severouralska
Василий Петрович вступил в должность североуральского головы с октября 2017 года и запомнился многим местным жителям “золотыми” цитатами, пишет телеграм-канал "Уральская шлаковня", обративший внимание на новые стикеры.
Например, 26 февраля 2018 года глава Матюшенко провел пресс-конференцию, где сравнил себя с ученым-самоучкой Константином Циолковским. 
Хотите на свой телефон такие симпатичные стикеры? Фото предоставлено автором стикерпака"Получилось это у Василия Петровича как бы случайно – сначала он вспомнил, что некогда на сайте газеты “ПроСевероуральск.ru” его назвали сумасшедшим в связи с тем, что администрация решила сделать главной улицу Молодежную, хотя таковой всегда считалась улица Ленина. Зато теперь всем нравится. Ближе к завершению конференции глава сказал, что сумасшедшим в свое время считали и Циолковского, а ракета полетела", - пишет “Уральская шлаковня”.
Также Василий Петрович прославился противостоянием с экологами, общественниками и журналистами - конфликт возник после скандала с загрязнением рек севера Свердловской области отходами разработки карьеров. Матюшенко посчитал, что экологи развязали информационную войну против «Святогора». Эта компания занимается разработкой карьеров.  
Матюшенко сравнил деятельность экологов с действиями американцев: «Мы видим, как Америка пытается накладывать санкции на ведущих бизнесменов страны, один из которых представлен на территории нашего города. И травлю конкретно «Святогора» можно сравнить с деятельностью американцев, пытающихся задушить нас санкциями. Кто считает, что имеет право травить крупных инвесторов, – тот Обама», ‒ сказал мэр.
- Усы Матюшенко - это сейчас такой же символ Североуральска, как гора Кумба или шахты. Захочет, усами защекочет. Сложно пройти мимо такого колоритного персонажа, разбавляющего скучноватое болото североуральской политической жизни, - отмечает автор стикерпака.
Кстати, он обещает, что стикерпак про “усы Североуральска” будет пополняться. 

Иллюстрация в анонсе: предоставлено автором стикерпала
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных