Ветераны боевых действий Североуральска написали открытое письмо Олегу Чистякову

Среди 270 детей, которые отдыхали в североуральском загородном лагере имени Дубинина, были и дети ветеранов боевых действий. После того, как в лагерной столовой появились некачественные продукты, они приехали разобраться, в чем дело. Аман Карасаев, председатель ветеранов боевых действий. Фото: Михаил Секерин Аман Карасаев, председатель ветеранов боевых действий. Фото: Михаил Секерин Председателю организации ветеранов боевых действий Североуральска Аману Карасаеву, который на тот момент работал в охране лагеря, пришлось «притормаживать» своих воинов. «Если бы им под горячую руку попался Чистяков, то я бы их не удержал, - говорит Аман. - Поэтому мы решили выразить свое отношение вполне законным путем. Написали Открытое письмо к Олегу Чистякову». Открытое письмо: Североуральская городская организация ветеранов боевых действий имени Героя России Дмитрия Шектаева, обращается к депутату Думы СГО Чистякову Олегу Викторовичу: "В связи с резонансным делом о поставке некачественных продуктов в детский оздоровительный лагерь, предлагаем Вам сдать мандат депутата Думы Североуральского городского округа, так как вы дискредитировали это высокое звание и не оправдали доверие североуральцев. Мы солидарны с Общественной палатой города, частью депутатского корпуса и обществом инвалидов, выразившими Вам недоверие и протест. От имени ветеранов боевых действий Североуральска, председатель организации Карасаев Аман. 23.07.2013 г.".