Владельцы собак просят администрацию определить место для выгула, чтобы не раздражать прохожих

Жительница Североуральска, владелица собаки породы хаски, обратилась в редакцию “ПроСевероуральск.ru” с предложением. Светлана просит, во-первых, опубликовать в газете все места, отведенные руководством города для выгула собак, потому что очень многие североуральцы этих мест не знают. Во-вторых, Светлана считает, что всех, как владельцев четвероногих, так и тех, у кого собак нет, устроило бы, если бы в Североуральске появилась хотя бы одна специальная огороженная территория для выгула, половина - для маленьких собачек, половина - для собак крупных пород.
Сейчас места для выгула отведены в больничном городке, у Сарайки рядом с “500 веселых” и на территории бывшего кладбища в районе школы №9 (бывшей седьмой). Но если человек живет, к примеру, у первой школы, ему до каждого из этих мест идти прилично.


- Пока идем, собачка уже все дела сделать успеет, - говорит Светлана, - какашки-то мы подберем, но люди раздражаются, что пес пописал под кустом, где цветы растут. 
Кто-то считает, что место под выгул собак должны предложить сами жители, кто-то говорит, что этими вопросами должны заниматься управляющие компании. По мнению Светланы, если бы такая огороженная территория в Североуральске появилась, довольны бы были все. А владельцы четвероногих поддерживали бы там порядок и чистоту для своих любимых питомцев, организовывали субботники.

Как считаете, уважаемые читатели, тема для города актуальная? Давайте обсудим!


Иллюстрация в анонсе: https://ru.freepik.com/
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:

Условия размещения рекламы
Наш медиакит
Комментарии
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных