Власти поздравили местных журналистов, внештатников и ветеранов с Днем российской печати

Власти поздравили местных журналистов, внештатников и ветеранов с Днем российской печати
Светлана Миронова вручила благодарственное письмо супруге Бориса Золотарева. А Надежда Яковлевна подарила администрации его книги. Фото: Алла Брославская
13 января в администрации Североуральска состоялось чаепитие по случаю празднования Дня российской печати. Пригласили всех, кто причастен к работе СМИ - бывших журналистов, редакторов, внештатных корреспондентов, а также действующих сотрудников редакций. 
Принимающую сторону представляли и.о. главы Североуральска Светлана Миронова и председатель Думы Александр Злобин. В адрес ветеранов прозвучали слова признательности за труд, им вручили благодарственные письма. Ныне пишущим подарили цветы и ежедневники. 
В довольно дружеской атмосфере прошло часовое общение. Пили чай, ели конфеты, беседовали о том о сем. 
Любовь Долматова, бывший педагог, произнесла торжественную речь, в которой от души поблагодарила муниципальную газету за многолетнюю и надежную дружбу, руководство города - за приглашение и теплый прием. Высказалась Любовь Семеновна и в адрес редакции “ПроСевероуральск.ru” - очень ей не понравился новогодний номер нашей газеты, видимо, тот, где экс-глава восседал на первой полосе в короне. Жительница города сказала, что ей глубоко неприятно, когда плохо говорят о больших людях. 

Успокоил ответной речью председатель Думы, который сказал, что журналисты - они как повара, каждый готовит по-своему, кто-то с горчинкой и перчинкой, но это только украшает блюдо. 
Светлана Миронова, обращаясь к собравшимся, сказала, что очень надеется возродить традицию проведения конкурса между журналистами, какие проходили в Североуральске в старые добрые времена. 

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных