Вода для полива по графику - один раз в день. Дачники возмутились

Жительница Североуральска, дача у которой находится в коллективном саду “Рябинка”, рассказала, что МУП ”Комэнергоресурс” изменил график подачи воды для полива участков. Раньше воду давали два раза в день - утром и вечером, а потом стали включать только один раз.
- Вода подается в рабочие дни только утром, что недоступно для работающих людей. В выходные - поздно вечером, после ухода последнего автобуса, что проблематично для пенсионеров, - написала женщина на электронную почту редакции “ПроСевероуральск”.
Одновременно, 17 июня, женщина направила жалобу в МУП и главе Североуральска Василию Матюшенко.
- Я от смены графика не пострадала, у нас машина своя и  скважина на участке есть, - пояснила неравнодушная дачница, - но другие люди очень были возмущены. 
В своем обращении на имя главы города дачники напомнили, что нехорошо в преддверии голосования за поправки в Конституцию так издеваться над людьми.
- На нашу жалобу отреагировали, - говорит одна из авторов письма, - ответа мы не получили, но воду снова стали давать дважды в день, утром и вечером.



Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных