Водитель автобуса решил “перемахнуть” через Вагран и встал посреди реки с пассажирами

В воскресенье, 25 августа, водитель рейсового автобуса “Автостанции - дачи “Коноваловка” решил “перемахнуть" прямо через реку Вагран и заглох в воде.
Об этом происшествии сообщили наши читатели в соцсети “Одноклассники”: “Сегодня автобус, ведомый отчаянным водителем, заглох в Вагране при попытке форсировать реку. Мост через Вагран в двадцати метрах. Но водитель рейса "Коновалка" не побоялся водной стихии и вместе с пассажирами смело въехал в Вагран, где и благополучно заглох”. 
Руководитель ООО “Спецтехника” Алексей Смышляев подтвердил информацию. Говорит, что не понимает поступка водителя.
- К сожалению, такой случай произошел, - пояснил Алексей Александрович, - мне вообще не понятно, зачем водитель это сделал, что им двигало. Накануне, в субботу, он ехал по тому же маршруту нормально, по мосту. А в воскресенье, на шестичасовом вечернем рейсе решил почему-то сменить траекторию.
Смышляев сказал, что в настоящее время по этому происшествию ведется расследование, водитель отстранен от работы и, скорее всего, будет уволен.
- Возможно, это бравада, - недоумевает Алексей Смышляев, - водителю в районе 30 лет. Больше я это ничем объяснить не могу.
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных