Все на ЖКХ жалуются, а я хочу сказать спасибо честным трудягам

В последнее время только и слышишь о плохом оказании услуг с сфере ЖКХ. И по телевидению об этом говорят, и в газетах пишут. А мне хотелось бы написать о нашем черемуховском ЖКХ совсем в другом тоне.

Мне 69 лет, соответственно здоровье уже не блестящее. Я одинокий человек, живу в Черемухово в течение 10 лет. Общительностью особо не отличаюсь, поэтому знакомых у меня здесь не много. Дом, в котором я живу, старый, постоянно приходится обращаться в ООО “Наш дом”. И ни разу, подчеркиваю, ни разу мне здесь никто не нахамил, не сказал, что мои проблемы - ерунда, мол, у них много других важных дел.
Диспетчеры внимательны, слесари и электрики всегда приходят по вызову в тот же день.
В аккурат перед Пасхой у меня начала сильно отсыревать стена в туалете, причем реально непонятно было, откуда что бежит.
В связи с тем, что было введено положение о самоизоляции, слесари работали в основном на аварийных работах. Тем не менее, пришлось сделать заявку.
Слесари пришли, нашли, откуда протечка и устранили ее.
Я очень благодарна им, в особенности теплотехнику Юрию Николаевичу Трубникову, который лично приходил разбираться в этом форс-мажоре. Мог ведь отнестись формально, сказать, что слесари не нашли ничего (в первый раз), и отстань от нас.
Но не было даже намека на такое отношение.
Конечно, мое письмо придет поздно, и я не успею поздравить поздравить работников Черемуховского ЖКХ с майскими праздниками, хоть и хотелось бы. Но я очень благодарна этим людям: слесарям и электрикам, уборщикам, которые вынуждены убирать и неблагополучные подъезды, плотнику, дворникам, которые убирают за нами всякий хлам - бутылки, обертки, которые мы, не задумываясь, выбрасываем на ходу.
Хочется поблагодарить дворника подъезда №5 на улице Ленина, 1, в котором я живу. У нас высокое крыльцо, ступенек много. За все 10 лет, пока я тут живу, ступеньки зимой и весной всегда были чистыми, лед сколот, все выметено. Отдельное спасибо диспетчерам, которые если надо, всегда подскажут, что нужно сделать, к кому обратиться.
Да, люди любят сейчас поскандалить, и наше Черемухово - не исключение. Но я, бывая в общественных местах, ни разу за последние пять лет не слышала, что люди по-настоящему злы на ЖКХ. Все, в общем-то, признают, что у работников ЖКХ труд нелегкий, причем, скудно оплачиваемый, а проблем в поселке ох как много!
Я думаю, несмотря на все, мы, в общем-то, неплохой народ.
Так что, большое спасибо вам, люди, за вашу честную работу! Никакой коронавирус нас не съест, подавится.
С наилучшими пожеланиями, жительница Черемухово, В.Г. 
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных