Житель Южного пытается еще раз поднять проблему отсутствия поезда. В преддверии выборов

Североуралец Владимир Головкин пытается в очередной раз поднять тему отсутствия железнодорожного сообщения между нашим городом и Екатеринбургом и надеется, что его чаяния дойдут до власть имущих. Правда, как пояснил Владимир Алексеевич, никаких официальных писем на администрацию или Думу он не писал. Просто отправил личные сообщения в соцсетях двум депутатам - Виктору Ильину и Ольге Коптяевой следующего содержания:
“Надо поезд! Вот бы главы всех городов Севера области вкупе с городскими думами озаботились проблемой железнодорожного сообщения севера области и областного центра и обратились бы к Губернатору Свердловской области. Это было бы повесомее обращение, чем наши многочисленные "челобитные". Уважаемые главы и депутаты дум всех городов севера! В ваших руках решение этой многолетней проблемы! Даешь пассажирский поезд №277 "Екатеринбург-Североуральск”.
Владимир Алексеевич пояснил, почему отсутствие поезда волнует лично его. На Новый год он ездил в Екатеринбург в гости. Ехал на машине с молодым водителем. Обратил внимание, что особенно бешеное движение транспорта на односторонке, летят с такой скоростью, что просто страшно становится. 

 - Тут даже если ты сам будешь соблюдать все правила, никто не застрахован от аварии по вине другого водителя, - рассуждает североуралец. 
По мнению Владимира Головкина, очень важно поднять волну именно сейчас, в преддверии выборов, которые состоятся в сентябре 2022 года. Людям, живущим на севере области, железнодорожное сообщение необходимо. И автобус заменить его не может. 
Уважаемые читатели, как вы думаете, есть смысл вновь писать во все инстанции, чтобы попытаться вернуть поезд? И есть ли у вас лично потребность в его возвращении? Или большинство уже привыкли к машинам и не нуждаются в железнодорожном сообщении?

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных