Жительница Всеволодо-Благодатского: мусоровозы приезжают два раза в неделю, но мусор не забирают. Воздух возят?

Жительница Всеволодо-Благодатского: мусоровозы приезжают два раза в неделю, но мусор не забирают. Воздух возят?
21 января 2022 года. Фото: Галина Неустроева

Жительница села Всеволодо-Благодатское Галина Неустроева жалуется - мусоровозы, как и положено, приезжают в поселок два раз в неделю, но мусор не забирают. При этом плату с жителей взимают исправно. Получается, что свои деньги компания не считает? К написанному Галина приложила фото.

“Уважаемая редакция! Возвращаясь к теме вывоза ТКО. Сняла 26 января видео, как в селе Всеволодо-Благодатское вывозят мусор. По графику говорят два раза в неделю. Машины ходят да, два раза. Еще и «гоняют» две машины: одна для вывоза ТКО из контейнеров и одна для вывоза негабаритных отходов. Какие негабаритные отходы в деревне два раза в неделю? Что, дизтопливо девать некуда? Но… Придет машина в деревню, постоит возле «мусорок» или недалеко от них, даже не подъезжая, и уезжает дальше, так и не загрузив отходы. И нечего говорить, что подъездов к контейнерным площадкам нет. Все очень хорошо расчищено. Только отходы как были в контейнерах, так там и остались. Зачем, спрашивается, приходили машины? Увезти из Всеволодска воздух? Есть фото от 21.01.2022 г. (мусоровоз был накануне, в пятницу, 20.01.2022) и 26.01.2022 г. (две «мусорки» приезжали в понедельник, 24.01.2022). Деньги с населения исправно берут, попробуй не заплати… А почему свои деньги не считают?”

Галина Неустроева.
Кстати, сегодня в группах “ПроСевероуральск.ru” в соцсетях мы запустили опрос для всех жителей частного сектора, где на сегодняшний день контейнерных площадок нет. Мы хотим понять, нужны ли они там, или народу удобнее выставлять мусор в мешках на дорогу, как это происходит сейчас?
Instagram - продукт компании Meta, которая признана экстремистской организацией в России
Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных