Таксист "Авто-Люкса" благодарит сотрудника полиции, которого обвиняют в побоях

В субботу, 7 сентября, 24-летний водитель  такси "Авто-Люкс" Бегзод Саппаров рассказал свою версию инцидента, случившегося в начале месяца в районе магазина "Матроскин". Речь идет об истории, когда сотрудник полиции Сергей Захезин побил на улице выпившего мужчину.
По словам таксиста, мужчина, который после инцидента оказался в отделении травматологии с сотрясением мозга, "все перевернул", то есть, рассказал не совсем так, как было на самом деле. Бегзод пояснил, что его пассажиры были изрядно пьяны. Сидели мужчина и его спутница сзади, девушка непосредственно за водительским сиденьем. Когда такси остановилось, девушка начала тянуть спинку сиденья на себя. Водитель сделал ей замечание. А дама ответила, что на своем китайском он должен разговаривать в Китае.
 - Я говорю с акцентом, ей это не понравилось, - поясняет Бегзод, - она продолжала дергать мое сиденье, и поэтому я сказал, что ей лучше выйти из машины. Я не хотел везти ее дальше.
Как утверждает водитель "Авто-Люкса", он вышел из машины, открыл заднюю дверь, взял девушку за руку и потянул. Второй пассажир тоже вышел на улицу, стал заступаться за девушку. Между ним и таксистом завязалась драка. А разнял их сотрудник полиции, который в этот день не был на смене, а просто проезжал мимо. 
 - Я хочу поблагодарить Сергея Захезина, - говорит Бегзод, - он вроде и не при исполнении был, но не прошел мимо, решил помочь.
Как рассказал таксист, после инцидента девушка-пассажир написала заявление в полицию, пожаловалась, что водитель ее ударил. Ему пришлось заплатить штраф - 1000 рублей. Но он девушку и пальцем не трогал (за исключением того, что тянул за руку из машины). 
 - Просто когда мы дрались с мужчиной, она тоже лезла нас разнимать и, возможно, упала, потому что была на каблуках, - говорит Бегзод. - Я тут проживаю на патенте, мне нельзя никак нарушать закон, меня могут депортировать. Я бы никогда не стал бить девушку, мне не нужны такие проблемы.


Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных