Ярославу Сандрыкину купили обогреватель и передали больше пяти тысяч рублей на ноутбук

Ярославу Сандрыкину купили обогреватель и передали больше пяти тысяч рублей на ноутбук
Новенький масляный обогреватель "поселился" в квартире Ярослава и его бабушки. Фото: Елена Ковыршина, ПроСевероуральск.ru
Для инвалида 1 группы Ярослава Сандрыкина, которому хотелось бы иметь ноутбук, пенсионерка Ирина Белозерова пожертвовала семь тысяч рублей. Деньги она принесла наличными в редакцию.
-За две тысячи можно купить обогреватель, чтобы Ярославу было теплее, - сказала Ирина Викторовна, - а остальные пять тысяч - мой взнос на ноутбук.
 Ирина Белозерова пояснила, что денег у нее не много, но она прекрасно понимает, что такое быть одному.
- Меня все зовут “дама с собачками”, - смеется Ирина Викторовна, - кроме них у меня никого нет. Дети выросли. Можно сказать, что я просто добрая душа. Думаю, всем миром мы соберем деньги на ноутбук. 
Новый масляный обогреватель для Ярославу коллектив редакции купил и передал парню 23 января. В квартире у него достаточно прохладно, несмотря на то, что на дворе теплая погода. Обогревателем довольны и Ярослав, и бабушка Тамара Викторовна. От всей души благодарят Ирину Белозерову за такой щедрый подарок.
Обогреватель стоит 1 тысячу 590 рублей, оставшиеся 5 тысяч 410 рублей мы тоже передали Ярику.
 - Я сейчас прям знаменитость, - говорит Ярослав, - мне вчера звонила эта женщина, которая деньги передала, а потом еще звонила одна и предлагала принести продукты. А сегодня вот был звонок из общества инвалидов, попросили документ об инвалидности, сняли ксерокопию.
 Мы разместили номер карты Ярослава на нашем сайте, но пока ни сам парень, ни его бабушка не знают, поступали ли на нее деньги.
- Я получаю пенсию на почте, - говорит Тамара Викторовна (бабушка), - а внуку пенсия приходит на карту. Но он не ходит, а я тоже кое-как ноги передвигаю.
Договорились, что в понедельник, 27 января, мы вместе сходим в банкомат и посмотрим, поступали ли деньги на счет Ярослава.
Если кто-то хочет помочь парню, вот его номер карты: 6390 0216 9019 8729 73. Карта выдана на имя Ярослава Евгеньевича Сандрыкина. Номер телефона Ярослава: 8 908 929 56 59. Но, повторимся, карта не привязана к номеру телефона. Деньги можно также принести и в редакцию газеты "ПроСевероуральск.ru", а мы обязательно передадим их Ярославу.  Мы работаем по будням с 9 до 18 часов по адресу: Белинского, 27.
Поделиться в соцсетях:
Читайте также
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных