Восемь собак живут во дворе “Солнышка”. И никто их не отлавливает

Жительница дома №16 на улице Белинского Надежда возмущена проживанием собачьего семейства на детской площадке. Женщина рассказала, что там, где должны играть детишки, поселилось трое взрослых особей и пятеро щенков.
- Весь день щенки резвятся на площадке, а их мама с двумя приятелями добывают для них пропитание на близлежащих помойках, - говорит Надежда. - Кроме того, их подкармливает сердобольная женщина из дома №15. Мы с соседями уже окрестили ее “новой Павловой”.
По словам Надежды, к вечеру собаки перебираются во двор соседнего центра “Солнышка” и спят там. А ближе к обеду - та же картина: все восемь собак идут на облюбованную детскую.площадку.
 - Мы уже написали заявление на имя главы города Василия Матюшенко, - продолжает жительница дома №16, - это замглавы Владимир Паслер подсказал, что именно так нужно поступить. Но Владимир Владимирович нам с соседкой пояснил, что контракт на отлов бродячих животных пока никто не заключил. Аукцион не состоялся.
По мнению Надежды, собаки - достаточно опасны, их непременно нужно убирать от детей, а не подкармливать, как это делают некоторые граждане.
Утром 14 августа на детской площадке у дома №15 животных не обнаружено. Но зато вся стая - за забором, во дворе “Солнышка”. Два взрослых пса сидят в большой беседке, четверо щенков облюбовали беседку поменьше. Вероятно, где-то спят и остальные животные, но подходить ближе немного страшно: что взрослые, что щенки достаточно агрессивно ведут себя по отношению к незнакомцам.

Копировать ссылку
Поделиться в соцсетях:
<!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag (click tracking for: Revive Adserver) - Generated with Revive Adserver v4.1.4 -->
<ins data-revive-zoneid="28" data-revive-target="_blank" data-revive-ct0="{clickurl_enc}" data-revive-id="c0ddefbcfdef3d8799b8ed1e273c087f"></ins>
<script async src="//adv.rifei.info/www/delivery/asyncjs.php"></script>
-
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости
Вход

Через соцсети (рекомендуем для новых покупателей):

Спасибо за обращение   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

Спасибо за подписку   

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по email

subscription
Подпишитесь на дайджест «Выбор редакции»
Главные события — утром и вечером
Предложить новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь
с политикой обработки персональных данных